Friday, November 1, 2013

The Small but Amazing Tony Molly Peach Lip Balm

Huaaa...Maafkan telat banget padahal mau review tentang si mungil Tony Molly ini dah dari minggu kemarin. Jadi ceritanya 2 minggu kemarin itu aku iseng buka yukcoba.in Nah dari situ aku dapet Tony Molly Free.

Yuk langsung aja review nya :



Lucu kan tempatnya? Wangi banget lagi.
Kenapa milih Tony Molly ini soalnya bibir akik ituh kering, pecah-pecah dan hitam! dem banget kan?
Wangi nya si Tony ini kadang nempel banget sampe kalau pas makan agak annoying wanginya, brasa makan parfume. 

Tips dari akik sih ya, Coba pake pas malem sebelum bobok, besok pas bangun tidur bibir nya jadi lembab dan wangi. Cuman agak berat kalo kata akik, kerasa aja klo pake lip balm nya tapi demi bibir yang glowing dan aduhay akik rela. 
http://eemoticons.net

Nih penampakan BEROFE - AFTER nya

Akkkk bibir akik jelek banget yah?! 

Nah klo kayak gini dah siap jalan- jalan dan hengot bareng temen kan?http://eemoticons.net 


What I Like? 
+ = Wangi, soft, and it work for my lips
- = agak berat sih klo kata akik

Bakalan beli lagi? Pengen sih, pengen nyoba varian lain dari Tonny Molly.

By the way, thanks ya buat Yukcoba.inhttp://eemoticons.net

0 comments:

Post a Comment

Social Profiles

Twitter Facebook Google Plus LinkedIn RSS Feed Email Pinterest

BTemplates.com

About

Categories

Blog Archive

Powered by Blogger.

About us

Ut wisi enim ad minim veniam, quis nostrud exerci tation ullamcorper suscipit lobortis nisl ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis autem vel eum iriure dolor in hendrerit in vulputate velit esse molestie consequat..

Followers

Google+ Followers

Search This Blog

Let us send you cool stuff!

We promise, we will only send you awesome stuff which will make your day!

Popular Posts

BTemplates.com

Blogroll

BTemplates.com

About

Copyright © Tikaajahcukup | Powered by Blogger
Design by Lizard Themes | Blogger Theme by Lasantha - PremiumBloggerTemplates.com