Dec 17, 2012

# Bisnis # blog contest

Bisnis Online With Mandiri




Tumben tika ngebahas bank? Iya soalnya hampir dua tahun ini saya menggeluti dunia bisnis Online yang tentu saja selalu berhubungan dengan bank. Terus kenapa Mandiri? ada 1001 alasan, kenapa saya memilih Bank ini. Salah satunya Mandiri sangat memudahkan saya untuk bertransaksi. Bayangkan dalam radius 1km dari rumah ada banyak ATM nya, terus kantor cabangnya deket banget sama rumah., sambil merem juga bisa nyampe. Photobucket

Saya pernah kehilangan kartu ATM mandiri, yang entah kemana kayak nya sih kebuang waktu beres-beres. benar-benar ceroboh. saya lalu pergi ke Kantor polisi untuk membuat laporan kehilangan, dan hari itu itu juga saya mendapatkan pengganti kartu ATM dan bisa melakukan transaksi, kebayang kalau prosesnya lama, bisa gak makan saya hari itu :)

Siapa sih sekarang yang gak kenal sama Bank Biru kuning ini?


Photobucket Suka banget sama video itu, berasa jadi cewe yang Mandiri ehm..
Awal saya membuka account Mandiri itu pas SMA, tapi karena jarang banget dipake akhirnya saya lupa, terus saya membuka lagi account di Kantor cabang Jatinangor dan Customer Service Mandiri sangat memudahkan saya untuk menutup account lama dan berganti yang baru. Mulailah saya jatuh cinta pada Bank Mandiri.

Fasilitas-fasilitas yang diberikan oleh Mandiri benar-benar memudahkan saya, apalagi untuk bisnis online, mengecek apakah dana yang ditransferkan sudah masuk atau belum pun menjadi cepat dan gak ada lahgi customer yang tipu-tipu Photobucket

Banyaaaakkkk sekali fitur-fitur yang disediakan oleh Bank Mandiri yang memudahkan kita. Contoh nya Mandiri KTA, sebagai seorang yang memiliki Bisnis online seperti saya dan butuh modal, dan KTA ( Kredit Tanpa Angunan) ini selain  Proses mudah dan tanpa agunan, Cicilan Ringan, Limit kredit sampai dengan 200 Juta, dan jangka waktu kredit hingga 60 bulan lamaaa, satu lagi kita dapat Perlindungan Asuransi Jiwa, kerenkan Mandiri? Bayangkan, di kasih pinjaman dan Asuransi. Tidur tenang deh tinggal bagaimana mengembangkan usaha kita Photobucket

Fitur KTA nya pun banyak, ada mandiri kta reguler, mandiri kta payroll, mandiri kta take over, mandiri kta top up, mandiri kta cross sell,  mandiri kta atas dasar kartu kredit, mandiri kta selected company,  mandiri kta mitrakarya. Apa itu semua? Silahkan hubungi kantor cabang Mandiri terdekat atau call center 14000 how easy right?

Ada apalagi? tenang apapun keinginan anda Mandiri saja, ni saya kasih beberapa fitur mandiri

PhotobucketMandiri KTA tadi dah tika jelasin sedikit ya, bukan CS Mandiri sih jadi gak bisa lengkap banget menjelaskannya.

PhotobucketMandiri KPR Nah, lagi pengen beli rumah? Atau baru nikah dan ingin merencanakan sebuah rumah untuk Istri dan anak? *Envy, cek deh disini disitu kita bisa menghitung kemampuan kita untuk membayar angsuran, gila Mandiri keren banget yah.


PhotobucketMandiri Tabungan
Saya sebagai nasabah Tabungan Mandiri Gold sangat nyaman menggunakan ATM mandiri, kalau lagi belanja di mini market, kita bisa sekalian auto debet dengan minimal pembelanjaan 25rb saja. ATM nya juga tersebar dimana-mana. Ada undian berhadiah nya juga, tapi ingat hati-hati penipuan oleh oknum yang tidak bertanggung jawab.

PhotobucketMandiri Tabungan Rencana
Nah ini juga saya adalah orang yang masuk kategori tidak bisa menabung, jadi dengan adanya Mandiri tabungan rencana kita "dipaksa" menabung tentu dengan positif way tentunya. perbulannya pun ringan mulai dari 100.000 rupiah, dengan jangka 1-20 tahun.
PhotobucketMandiri Kartu Kredit


Dari fasilitas di atas Mandiri KTA dan Mandiri Kartu Kreditlah yang paling berguna buat saya (aduh semacam tukang pinjam uang yah saya :) ) Tapi, untuk pebisnis online seperti saya dua hal itu sangat berguna untuk mengembangkan bisnis saya.

Dan yang paling sering dipakai tentu saja Internet Banking nya Mandiri

Mau cek saldo, transfer? mudah dan kalau mau bikin laporan keuangan tinggal download dan print history transaksi nya, Mandiri benar-benar memudahkan saya dan memudahkan bisnis saya. Jadi tunggu apalagi? ayo bergabung dengan Bank Mandiri.

Photobucket

Note : Tolong share ya kawan-kawan kalau udah baca.. Terimakasih






49 comments:

  1. wah saya mau juga ah bikin Mandiri selama ini bikin nya Bank 3 huruf semua

    ReplyDelete
  2. emoticon mana emoticon?
    hehe Like deh, gw bantu ya..soalnya gw dah make Mandiri dari lama

    ReplyDelete
  3. hahaha yg muncul ko marah2 sih? maaf salah emot :b:

    ReplyDelete
  4. Jeemmppoolll...
    Kalo kredit kepemilikan sebuah pulau ada gak yah??
    ƗƗɑƗƗɑƗƗɑƗƗɑ

    ReplyDelete
  5. :h: saya mau nya gunung kumaha tah?

    ReplyDelete
  6. Berarti tika kudu kredit k aku atuh, da gunung mah ada d atas pulau,,,mbuahahahaha

    ReplyDelete
  7. :k: berapa kali kreditnyah? ada Asuransi nyah?? hahaha

    ReplyDelete
  8. Apa bedanya sama bank lain? kan sama2 ada banking nya juga?

    ReplyDelete
  9. :p: bedanya mungkin pelayanan nya cepat sih kalau kata saya, belum pernah saya kena kasus transfer nyangkut atau yang lain2 dan penggunaan Internet banking nya juga gak ribet

    ReplyDelete
  10. Great....
    bagus lah pengalaman lu ama Mandiri ,,
    selama ini sii gw pake BCA,, nah itu juga buat transfer Gaji gw doang

    ReplyDelete
  11. teddy,,,haha makanya bikin mandiri dong, :h:

    ReplyDelete
  12. Reva,,cobain bikin MANDIRI deh, sensasi nya beda hahah :p:

    ReplyDelete
  13. Gimana cara dpt kta klo bikin kartu kreditnya ajah g iso hehe..buat bkin kartu kredit kan susah tik.ato ada ide dan saran buat modal awal???

    ReplyDelete
  14. Anonim.. Makasih



    Bu linda nugaduhblog
    Setahu tika, d rek nya tabungannya jgn kosong aja, trs harus jls no tlp kantor + rumahnya. Pdhl kmaren2 kl ada promo rek min 5juta bsa langsubg acc rek.

    ReplyDelete
  15. Halo tika, mksih kunjungannya ke rumah saya hehe... wah rumah blog nya lebih keren dan lebih maju tika..hebat. saya sudah lama juga gak otak.atik blog. Cuman posting aja.

    ReplyDelete
  16. Yoga..tika udah 2 tahun vacum ngeblog,,mulai rajin lagi ngeblog ini :h:

    ReplyDelete
  17. artikelnya udah bagus tapi di tambahi juga gak papa biar lebih kaya lagi. semoga menang :C:

    ReplyDelete
  18. Aji... makasih,, bingung mau nambahin apa lagi :h:

    ReplyDelete
  19. Maju terus mbak tika semoga menang. good luck! mampir juga di blog saya :C:
    http://tijex-music.blogspot.com/2013/01/aku-lebih-mandiri-bersama-bank-mandiri.html

    ReplyDelete
  20. Wow artikel dan blognya kratif!

    http://www.konsultankreatif.com/2012/12/peran-bank-mandiri-untuk-tumbuh-kembang.html

    ReplyDelete
  21. artikelnya bagus mbak.. good luck ya :)
    jangan lupa mampir ke blog saya..

    http://theycallmedebi.blogspot.com/2012/12/bank-mandiri-satu-bank-untuk-semua.html

    ReplyDelete
  22. mas Umar.. sama2 Good luck juga yaa
    makasih sudah mampir :h:

    ReplyDelete
  23. Mbak debby..
    iya nnti aku mampir lagi ya,, :h:

    ReplyDelete
  24. ATM Mandiri sama seperti sinyal hape.. ada diberbagai kota dan daerah di indonesia..

    ReplyDelete
  25. :c: sama kaya lu juga ada dimana2 hehehe

    ReplyDelete
  26. Wuuuiiihhh...
    model njelasin yg menarik,, berdasarkan pengalaman yak?? bagus bagus..

    Ockay, Good Luck yakk..

    mampir2 juga ke artikel ogut di sini

    http://ikutankontestabunganmandiri.blogspot.com/2013/01/investasi-2013-bank-mandiri-saja.html

    Thnks yakk..

    ReplyDelete
  27. maaf salah link,,, yg punyaku yang ini,,, hehehehe....

    http://pernahkahkita.blogspot.com/2013/01/berakit-rakit-ke-hulu-berenang-renang.html

    sudilah meninggalkan jejak di artikelku tersebut...

    ReplyDelete
  28. wah bagus bagus hehe

    kunjungi blog saya ya ,,hehe
    http://anang-kunang.blogspot.com/2013/01/bank-mandiri-uang-tak-jadi-asap.html

    ReplyDelete
  29. nais buanget tulisannya...
    mampir juga di tempat saya ya. salam blogger.

    http://bit.ly/10NsNuS

    ReplyDelete
  30. mas anang dan mas andy tika udah mampir ya.. :h:

    ReplyDelete
  31. ehmmm... bolak balik di mari gak bosen2...
    *bikin kopi*

    ReplyDelete
  32. keren tulisan nya

    salam kenal
    http://www.cumilebay.com/2013/02/banyak-untung-pakai-bank-mandiri.html

    ReplyDelete
  33. Kereeen! Yuk kita gabung bersama Bank Mandiri
    Mampir ya & komentarnya juga :)
    http://abangegih.blogspot.com/2013/01/karena-hidup-adalah-pilihan-maka.html

    ReplyDelete
  34. oke mbak, nanti aku mampir :)
    makasih ya udah mampir..

    ReplyDelete
  35. artikelnya bagus apalagi emotnya lucu-lucu..hee... sukses yo... ditunggu kunjungan baliknya :)

    ReplyDelete
  36. Makasiiihhhhh....
    pasti nanti mampir om Randa :h:

    ReplyDelete
  37. bagus blognya...
    salam kenal ya,
    mampir di blog Q1t4 juga, di link http://blogq1t4.blogspot.com/2013/02/mandiri-berwirausaha-bersama-bank_6346.html

    ReplyDelete

Followers

Follow Us @soratemplates