Fix You and story behind that


Pasti tahu kan sama lagu Fix you nya ColdPlay? Boong kalo kamu bilang gak tahu








Lights will guide you home
And ignite your bones
And I will try to fix you
Kalo denger lagu ini tika sering ketawa2 sendiri, soalnya dulu si boboy pedekate nya pake lagu ini. Rasanya hampir semua yang suka lagu ini punya cerita dibalik lagu ini.
Dulu pas sayah lagi patah hati dan nangis bombay http://www.emocutez.com 
saya curhat mampus-mapusan ma si boboy ini, trus dia nyanyiin lagu Fix you buat guweh,,at the moment sih romantic banget tiba2 hilang galau nya dan pengen cepet2 move on ke hatinya,, cieee,,, hahaha
pokoknya saat itu sayah jatuh cinta sama lagu nya, sama suaranya juga http://www.emocutez.com 

Oke ternyata si Chris Martin ini melahirkan karya jenius nya Fix you terinspirasi dari Istinya yang saat itu lagi sedih karena Ayahnya meninggal, lalu Kata2 "Fix me" terlontar dari mulut sang istri.

Fixme adalah sebuah sepedah roda dua ringan, dengan roda yang super tipis *Itu FIXIE* DitoyorSeIndonesa
http://www.emocutez.comhilang susana Romantic nya,,, Oke Pokus. see a picture di bawah ini?



ah,, Chris martin ini romantis sekali ya,,,,


Buat guweh, lagu Fix you ini berhasil membuat guweh cepet banget muv on, dan cepet juga dapet penghuni baru di hati guweh, kayak nya mengiklankan di toko bagus juga kalah cepet dengan pengaruh lagu fix you ini :D

Buat kamuh? punya cerita apa dibalik lagu ini?
atau sekarang kamu lagi garuk2 aspal liatin orang pacaran?
atau masih pasang headset saat temen2 kamu ngomongin pacar?

 http://www.emocutez.comcepat move on kawan, hidup kamu terlalu indah hanya untuk mengunggu 1 wanita / pria. 

Karena Menurut data ada 113.260 cewe single di Bandung berumur 18-25 tahun 13.000 cewe single berusia 25-30 tahun. Tapi gak tahu yah yang belum move on berapa, siapa tahu kamu bisa bantu move on dan saling move on..

Comments

Post a Comment

Popular Posts