Cara Memasang Widget Instagram di Blogspot

6:51 PM mustika irianti 2 Comments


Mempercantik blog kadang memang menjadi pekerjaan yang menyenangkan, ini adalah kali pertama saya membuat tulisan mengenai HowTo :D

Untuk tulisan pertama ini, saya buat mengenai cara memasang Widget Instagram di sidebar blogspot, mungkin sudah banyak yang tahu, tapi mungkin ada juga yang belum tahu. Langsung aja ya :)
Step 1

Step 2
Isi username dan pilih mau sideshow atau grid (saya pake grid dan bisa juga memilih ada berapa photo yang ingin di tampilkan)



Step 3 
Get Code, Copy dan Paste ke Blog kamu.


Next Step
Paste dan save kodenya :)


Lalu seperti biasa, tinggal arrange mau disimpan dimana :)

Semoga membantu ya :D



2 comments:

  1. Engga punya instagram sih hehe
    tpi bermanfaat artikelnya, good :-D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makasih sudah mampir ya :D
      Ini juga iseng2 bikin how to hehe

      Delete

Followers