Tuesday, May 19, 2015

Cara Memasang Widget Instagram di Blogspot


Mempercantik blog kadang memang menjadi pekerjaan yang menyenangkan, ini adalah kali pertama saya membuat tulisan mengenai HowTo :D

Untuk tulisan pertama ini, saya buat mengenai cara memasang Widget Instagram di sidebar blogspot, mungkin sudah banyak yang tahu, tapi mungkin ada juga yang belum tahu. Langsung aja ya :)
Step 1

Step 2
Isi username dan pilih mau sideshow atau grid (saya pake grid dan bisa juga memilih ada berapa photo yang ingin di tampilkan)



Step 3 
Get Code, Copy dan Paste ke Blog kamu.


Next Step
Paste dan save kodenya :)


Lalu seperti biasa, tinggal arrange mau disimpan dimana :)

Semoga membantu ya :D



2 comments:

  1. Engga punya instagram sih hehe
    tpi bermanfaat artikelnya, good :-D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makasih sudah mampir ya :D
      Ini juga iseng2 bikin how to hehe

      Delete

Social Profiles

Twitter Facebook Google Plus LinkedIn RSS Feed Email Pinterest

BTemplates.com

About

Categories

Blog Archive

Powered by Blogger.

About us

Ut wisi enim ad minim veniam, quis nostrud exerci tation ullamcorper suscipit lobortis nisl ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis autem vel eum iriure dolor in hendrerit in vulputate velit esse molestie consequat..

Followers

Google+ Followers

Search This Blog

Let us send you cool stuff!

We promise, we will only send you awesome stuff which will make your day!

Popular Posts

BTemplates.com

Blogroll

BTemplates.com

About

Copyright © Tikaajahcukup | Powered by Blogger
Design by Lizard Themes | Blogger Theme by Lasantha - PremiumBloggerTemplates.com