[Review] Delicious Emily Series

3:19 PM mustika irianti 2 Comments


delicious emily game review


Sebagai Ibu dari satu anak (ampir mau punya 2 anak) saya masih suka main game, semoga hal ini gak aneh :D dan sebenarnya ini adalah obsesi lama. Pengen banget nulis review game malah syukur-syukur bisa nulis walkhtrough-nya.

Tulisan ini sebenarnya sudah ada di draft lama banget, cuma ya terbengkalai aja. Review pertama ini jatuh pada serangkaian game bergenre Time Management, Game ini sudah menemani saya dari tahun 2006 dan sampai sekarang 2015 haha, dari saya masih kuliah sampe akhirnya punya anak.

Delicious Emily's Series ini hampir sama dengan Dinner dash, tapi ya perbedaannya adalah ada cerita pendukung yang bikin seru. Mulai dari Emily-nya masih bantu-bantu di Cafe, sampai akhirnya punya cafe sendiri, sampai akhirnya punya pacar, jadi Seleb chef, nyasar di Paris buat nyusul mantannya. sampai akhirnya nikah dan punya anak.

Dalam range tahun 2006 - 2015 game ini memiliki 12 series dan 1 series tambahan yang Winter Deluxe. Oh iya, game ini keluaran dari Zylom 

Dilicious Emily's all series pack free download

Terlihat banget ya perbedaan grafiknya, makin keren aja da cerita dan grafiknya.

Ini dia ke-12 seriesnya:

1. Delicious Emily 1
2. Delicious Emily 2
3. Delicious Emily's Tea Garden 
4. Delicious Emily's Taste of Fame
5. Delicious Emily Holiday Season
6. Delicious Emily's Childhood Memories
7. Delicious Emily's True Love
8. Delicious Emily's Wonder Wedding
9. Delicious Emily's Honeymoon Cruise
10. Delicious Emily's New Beginning
11. Delicious Emily's Home Sweet Home
12. Delicious: Emily's Hopes and Fears



Dari sekian banyak seriesnya, yang paling berkesan dan seru adalah yang Childhood memories. Kita diajak untuk flashback mengenang masa kecil Emily. Tapi, series terbaru yang bakal launch tanggal 25 November 2015 nanti sepertinya seru ceritanya Paige, anaknya Emily bakal sakit tapi belum tau nih sakit apa dan di janjiin bakal beda banget sama series-series sebelumnya.



Nanti-nanti saya review satu-satu ah milkysmile

2 comments:

  1. kakaaaakk.. dulu sebelum nikah dan punya anak, kerjaan saya main games2 kaya gini.. seruu..
    tfs yaa :D

    ReplyDelete
  2. waaah.. gamer. Membaca reviewnya jadi pengen ikutan main.

    *donlot plant vs zombie

    ReplyDelete

Followers